Здравейте! С какво
да помогнем?





Внимание!
Отстъпките на много продукти не са отразени. Отстраняваме проблема. След като направите поръчка, ще получите реалната цена за плащане в имейл.
Помощь

Доставка

Время доставки товаров Harlexmarket.com

Время доставки включает время, необходимое на обработку заказа и подготовку его к отправке (5 – 10 рабочих дней), плюс время доставки посылки из Китая по указанному адресу EMS 14-21 день,  China Post и AirMail 25-45 дней. 

Если по заказу есть дозаказы, то срок обработки основного заказа сдвигается и начинает считаться заново от даты формирования последнего дозаказа.

Например, основной заказ создан 1 сентября. Контрольный срок обработки этого заказа (10 рабочих дней) - 14 сентября. Если к этому заказу создан дозаказ 4 сентября, то контрольный срок сдвигается до 18 сентября (4 сентября + 10 рабочих дней).

  1. После оплаты заказа мы связываемся с поставщиком.
  2. Поставщик отправляет посылку с товаром на наш склад в Китае.
  3. Мы проверяем качество товара и если нет претензий – формируем посылку для отправки ее по указанному адресу.
  4. Трекинг-номер передается покупателю, который отслеживает статус посылки в "Личном кабинете".

Проверка качества включает: соответствие заявленных размера и цвета вещи пришедшим, обнаружение видимых дефектов. В случае выявления дефектов или несоответствий, мы отправляем товар поставщику на замену или возврат (зависит от условий каждого конкретного продавца). Просим обратить внимание, что иногда оттенки цвета вещи могут отличаться, что связно с искажением цветопередачи при фотографировании и отображении на мониторе. В отношении таких случаев претензии не принимаются.

Среднее время доставки посылки из Китая в другие страны — 14-45 дней. Время доставки зависит от категории товаров, их объема, а также условий работы почтового сервиса. Вы можете следить за этапами выполнения вашего заказа в Личном кабинете.

 

Варианты доставки товаров MySite

Доставка товаров осуществляется двумя компаниями: EMS и China Post.

EMS доставляет вашу посылку курьером по указанному вами адресу, вы сразу после отправки посылки можете отслеживать ее движение он-лайн по идентификационному почтовому номеру. Среднее время доставки посылок EMS составляет 2-3 недели.

China Post необходимо будет получить в вашем почтовом отделении, скорость доставки несколько ниже (25-45 дней) и отслеживание посылки возможно только после прохождения таможни в стране получателя (на 7-14 день после отправки).

Кроме этого, существует вариант доставки China Post Airmail, удобный при заказе товаров небольшого веса. Отправления China Post Airmail имеют ограничение по весу (до 2 кг), стоимость доставки рассчитывается с учетом каждых 100 г посылки. Посылка China Post Airmail отслеживается так же, как и обычные отправления China Post, получить ее необходимо на почте.

При оформлении заказа вы сами выбираете подходящий вам способ доставки: более комфортный и быстрый с EMS, экономичный с China Post или удобный China Post Airmail для доставки небольшой посылки. При заказе посылок весом до 2 кг, вы также можете выбрать способ доставки China Post Airmail.

Внимание! По желанию клиентов мы организовываем доставку почтовыми компаниями DHL и FedEx, UPS. Если вы заказываете партию товара, вес которой превышает 30 кг, то во все страны мира такой заказ можно отправить альтернативными способами, например автотранспортом, авиа, морским или ж/д транспортом.

Заметим, что альтернативные способы доставки обладают определенными преимуществами, тут другой перечень допустимых к перевозке товаров, цены и сроки. Если вы выбрали один из этих способов, то после доставки вы получите растаможенный груз в указанном заранее месте. 

Экспресс-доставка EMS (International Express Mail Service)

Отправка товара с помощью EMS (Express Mail Service) – это оптимальный выбор с учетом цены и сроков доставки. С помощью этой службы можно отправить посылку по принципу «от двери до двери» в большинство регионов России, Украины, Казахстана, Беларусии, Европы, Америки и других государств.

 

Стоимость  доставки

Рассчитать стоимость доставки можно с помощью калькулятор доставки. Укажите примерный вес вашей посылки и страну назначения.

При расчете стоимости доставки почтовые службы округляют вес в большую сторону до целого килограмма.

Службой доставки EMS при весе посылки 300 гр. стоимость доставки будет равна стоимости доставки 0,5 кг, при весе посылки 2,6 кг стоимость доставки будет равна стоимости доставки 3 кг.

Ограничения по габаритам EMS

Предельный брутто вес международных отправлений EMS в Россию — 29,7 кг.

Предельный вес брутто международных отправлений EMS в Украину и Республику Беларусь - 19,70 кг. Лимиты отправлений в другие страны смотрите на сайте EMS.

Самая длинная сторона отправления не более 150 см; (высота + ширина)*2 + самая длинная сторона = не более 300 см. Более полную информацию смотрите на сайте EMS.

Если вес вашего заказа превысит 29,7 кг, заказ будет отправлен несколькими посылками. Если объем товаров в вашем заказе будет велик и они не поместятся в одну коробку, ваш заказ также будет отправлен несколькими посылками (даже при меньшем весе).

Возможность страховки

Каждое отправление по умолчанию застраховано из расчета стоимости посылки $100. Вы можете увеличить страховую сумму вплоть до $2500.

Почтовая служба China Post

China Post, что в переводе означает почта Китая – это наиболее бюджетный способ международной доставки товаров из Китая. Получить свою посылку вы сможете в ближайшем почтовом отделении, о чем придет извещение с почты на ваше имя. China Post, осуществляет доставку практически во все страны, главным критерием для отсылки является, наличие почтового отделения в населенном пункте доставки.

 

Cтоимость доставки

Рассчитать стоимость доставки можно с помощью калькулятор доставки. Укажите примерный вес вашей посылки и страну назначения.

При расчете стоимости доставки почтовые службы округляют вес в большую сторону до целого килограмма.

Например, при весе посылки 400 гр. стоимость доставки будет равна стоимости доставки 1 кг, при весе посылки 2,4 кг стоимость доставки будет равна стоимости доставки 3 кг.

Предельный вес и габариты отправлений China Post

Для China Post установлен максимальный размер почтовых отправлений в размере 20 кг.

Если вес вашего заказа превысит 20 кг, он будет отправлен несколькими посылками. Если объем товаров в вашем заказе будет велик и они не поместятся в одну коробку, ваш заказ также будет отправлен несколькими посылками (даже при меньшем весе).

Если вес товара в заказе превышает 20 кг и товар является неделимым, он будет отправлен службой доставки EMS с пересчетом стоимости доставки (потребуется доплата за доставку).

Максимальное измерение любого отправления в упаковке составляет 140 см.

Доставка China Post  Airmail (посылки весом до 2 кг)

Если вес вашей посылки составляет до 2 кг, вы можете выбрать способ доставки China Post Airmail. China Post Airmail - это отправка бандеролей весом до 2 кг.

Cтоимость и сроки доставки

Стоимость доставки China Post Airmail рассчитывается с учетом каждых 100 г посылки.

Рассчитать стоимость доставки можно с помощью калькулятор доставки. Укажите примерный вес вашей посылки и страну назначения.

Сроки доставки отправлений China Post  Airmail – 25-45 дней. Посылка отслеживается так же, как и обычные China Post отправления.

Ограничения по доставке China Post Airmail

Ограничения по весу

Предельный вес отправления China Post Airmail – 2 кг.

Ограничения по габаритам

Отправления China Post Airmail оформляются как бандероль, поэтому упаковываются не в коробку, а в пакет. Существует 5 стандартных видов пакетов:

  1. 0 размер - 16*16 см, подходит для отправки небольших предметов (флешки, заколки, кольца, цепочки);
  2. 1 размер - 25*18 см, в пакет можно положить нижнее белье, небольшую по размеру электронику (плеер, мобильный телефон);
  3. 2 размер - 36*24 см, можно упаковать легкую одежду (футболки, платья из тонкого материала);
  4. 3 размер - 38*33 см, подходит для пересылки довольно плотных текстильных изделий (свитера, кофты, толстовки, джинсы);
  5. 4 размер - 48*25 см, для пересылки самых объемных вещей (пуховик, пальто).

При выборе China Post  Airmail оценивайте заранее объем заказываемых вещей. Например, только одна коробка с обувью может быть отправлена этим способом (как правило для сохранности во время транспортировки обувь оставляется в коробке, которая упаковывается в пакет).

China Post Airmail отправляется в пакете, поэтому внимательно выбирайте способ доставки при заказе хрупких товаров (техника, электроника, и т.д.) и указывайте в комментарии к заказу необходимость дополнительной упаковки.

Внимание! Посылки с большим весом или габаритами будут автоматически доставляться  по тарифам стандартной отправки China Post.

 

Куда доставляются товары

Мы отправляет товары из Китая в любые страны мира.

Внимание! Мы берем на себя организацию доставки товара в любой населенный пункт страны, в которой вы проживаете.

Расчет стоимости доставки

Стоимость доставки товара зависит от его веса брутто. Вы можете расcчитать предварительный вес посылки самостоятельно на основе данных о весе выбранных товаров. Посмотреть вес товара можно в информации о товаре, предоставленной поставщиком. Если вес поставщиком не указан (что случается довольно часто), вы можете воспользоваться примерной оценочной таблицей веса отдельных вещей.

Рассчитать стоимость доставки можно с помощью калькулятор доставки. Укажите примерный вес вашей посылки и страну назначения.

Следует помнить, что окончательный вес будет известен только после того, как товар будет доставлен от поставщика на наш склад в Китае. Мы сформируем единую посылку из нескольких вещей и именно она будет отправлена вам. Так как окончательную стоимость доставки вы сможете узнать только после того, как товар поступит на наш склад, мы рекомендуем оплачивать доставку товара с небольшим запасом. Если эти средства не будут истрачены, они останутся на вашем счете. Вы сможете использовать их при следующем заказе или отозвать.

 

Лимиты почтовых отправлений

При оформлении заказа следует помнить:

 

  1. 1. Максимально допустимый вес одной посылки для EMS составляет 29 кг брутто, для China Post - 20 кг брутто).
  2. 2. Предельно допустимые габариты посылок: максимальное измерение любого отправления EMS в упаковке составляет 150 см, (высота + ширина)*2 + самая длинная сторона = не более 300 см, China Post - 140 см. Более полную информацию смотрите на сайтах EMS и Почты России.
  3. 3. Стоимость беспошлинных отправлений некоммерческого характера для РФ и отправки EMS или China Post составляет 1000 евро с учетом стоимости доставки. Подробная информация указана в разделе "Таможенное оформление товара".

Мы рекомендуем делать заказ с учетом этих ограничений. Один заказ оформляется как одна посылка.

Eсли вы хотите оформить заказ крупногабаритного товара (мототехника, мебель и т.д.), заказ будет отменен, так как доставка такого товара невозможна. Кроме того, доставка мебели, авто-, мото- и другой крупной техники также требует таможенного оформления, что значительно удорожает стоимость товаров.

Мы также не доставляем хрупкие товары (посуда, стеклянные товары, лампы и светильники и т.д.).

Если ваш заказ будет превышать предельный вес или допустимую стоимость беспошлинного ввоза, оформите его как несколько отдельных заказов.

 

Условия выплаты компенсаций службой EMS Service

Ниже представлены обязательства почтовой службы EMS Service по выплате компенсаций за задержку доставки, утерянный, поврежденный или не полностью доставленный товар, за исключением случаев, в которых виноват покупатель. Почтовая служба не возмещает убытки случаях, не относящихся к процессу доставки.

Компенсация не выплачивается в следующих случаях:

  1. Если товар не был доставлен по причине форс-мажорных обстоятельств (за исключением застрахованных товаров).
  2. В случае конфискации государственным органами запрещенных товаров или товаров, на перевозку которых накладываются ограничения в соответствии с действующим законодательством.
  3. В случае если товар уже доставлен, упаковка не повреждена и процедура доставки выполнена в соответствии со всеми правилами.
  4. В случае задержки доставки, а также повреждения или утери товара по вине покупателя или из-за свойств самого товара.
  5. Если компенсация запрашивается после того, как истек срок годности товара.
  6. Если товар был арестован, конфискован или ликвидирован в соответствии с действующим законодательством.

Временные ограничения для выплаты компенсаций

Компенсация, так же как и возврат почтовой оплаты осуществляется в течение недели после подтверждения неудачной доставки.